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手料理
  • 2017/04/08
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紅鮭のポッシェ 五月菜のレムラード

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【 紅鮭のポッシェ 五月菜の
レムラード】

ポシェは、蒸気を発生させて
蒸し煮にする料理
今夜は「五月菜」(兵庫県産) を
買いました。

作り方
1. 紅鮭に塩、胡椒をして少し置く
2. 水気をキッチンペーパーで
ふき取る
3. 蒸し器に水を張り強火で
沸騰させる
そこに紅鮭を入れて
レモン汁を少し落として蓋をする
4. 五月菜を洗い切りそろえる
5. ③に入れて蒸し煮にする
6. ブロッコリーを小さく切り
茹でておく、ミキサーに
かけてペースト状
塩、ブラック胡椒を振り味を調える

「レムラードを作る」
7. ボールにマヨネーズ、マスタード、
タラゴビネガー、
おろしニンニクを入れる
8. ⑦に五月菜を入れて和える
9.紅鮭、五月菜を盛り付ける
10.ブロッコリーソースをかける
⬆︎ タラゴミネガー✖︎
タラゴンミネガー⭕️
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