• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/01/09
  • 830

砂肝の豆鼓醤炒め🍴

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
砂肝
1パック
セロリ
1本
パプリカ
1/4
豆鼓醤
中さじ1
醤油
大さじ1
大さじ1
みりん
大さじ1
砂糖
中さじ1
鳥ガラスープ粉末
少々
作り方
1
砂肝は2つに切り分けて更に半分に切る
( 砂肝の下処理はしてもしなくてもOK)
セロリとパプリカは千切りにしておく
2
砂肝を炒めます
ここでしっかりと炒めておく
火が通る直前にセロリを、火が通ったらパプリカと☆を入れて炒め合わせたら出来上がり〜
ポイント

今回は唐辛子でピリ辛にしました♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (70)
リスナップ (2)