水分が多く残らないように、両面をしっかり焼くのがコツみたいです
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手羽先の唐揚げ
豆腐のオイマヨ炒め
もやしとパプリカの塩だれ炒め
ひじき豆
プチトマト
レタス
昨日の厚揚げのオイマヨ炒めがとっても美味しかったので♡
お豆腐でも応用できそう〜という事で、夕ご飯のお鍋に使ったお豆腐を取り置きしておいて、今日はお豆腐で挑戦☆
厚揚げよりはあっさりな仕上がりに♡
水分が多く残らないように しっかり両面を焼くのがコツみたいです〜
まだまだ 色々な食材でこの味付けの応用ができそうなので、色々作ってみたいと思います(^O^)
モナママさん 続けてですが、食べ友宜しくお願いします♡
こちらこそ、参考になります❗️❗️
お豆腐とオイマヨって合いますよね😊
頭にインプットしましたーっ(^-^)/
モナママさんには いつも色々教えていただいて、お陰でレパートリーが増えました♡
ぜひぜひインプットしてください〜
めっちゃ最高です(o^^o)♡
リスナップもありがとうございましたm(_ _)m♡
毎日、丁寧にお弁当!
尊敬します♡
朝は起きれないのでー!\(//∇//)\
ありがとうございます♪♪♪
たくさんレパートリーがありますね。参考にさせてくださーい°*。(b・∀・。)
そんな風に言っていただけてとっても嬉しいです♡
ありがとうございますm(_ _)m♡
私は お洒落で美味しそうなスイーツやパンを作っていらっしゃる左和子さんを尊敬します
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もう前日の食材の取り分け料理ばっかでお恥ずかしいかぎりです\(//∇//)\
私もまた色々参考にさせてくださいね(o^^o)