- 119
- 保存
ラムレーズンを手作りする場合は、容器に、レーズンを入れ、ひたひたのラム酒を注ぎ、一晩~一週間浸けておく。
ラムボールは、作りたてよりも、1~2日置くと味が馴染み美味しいです☆
生クリームを使わなければ、一週間くらい長持ちします(^-^)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
スポンジの切れ端…貧乏性なんで、棄てられなくて(笑)
フォローありがとうございます♪
日記がてら、手作りケーキやパンを投稿していくので、よろしくお願いします(^-^)