SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は
バターと砂糖を少し入れて
セミハードに仕上げたフランスパンで
作り置きした
ミートソースをトッピングして焼き上げた
ピリリとカリッと美味しい(///ω///)♪
ミートホットドッグの投稿です❤
*ミートソースレシピ*
【材料】
豚ひき肉300g
にんにくみじん切り一かけ
*セロリ3本
*玉ねぎ1玉
*人参1/2本
薄力粉10g
ブラウンマッシュルーム5個
カットトマト240g1缶
赤ワイン150g
ローリエ1枚
〇ウスターソース30g
〇ケチャップ30g
〇コンソメパウダー30g
ミートソースは
いろんなお料理に使えるし
お弁当で型抜きした人参消費にも
とても役立っています(*´-`)
ぜひ皆さんも試してみてくださいね❤