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手料理
  • 2017/12/08
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セミハードパンでミートホットドッグ(* ̄∇ ̄*)❤️

レシピ
作り方
1
HBにオリーブオイル以外の材料をいれて捏ね10分オイルを入れて5分↓取り出して綺麗に丸めて一次発酵だいたい一時間半2倍になったらパンチをして折り畳み更に2倍、2.5倍になるまで発酵させます✨
2
容器から取り出して5等分に!
3
四角に伸ばして三つ折りにしてベンチタイム20分
4
バゲットの要領で更にしめていきます✨今回はペーパーを使って布とりをしました❤二次発酵1時間✨一回り大きくなるまで行います✨オーブンを230℃余熱鉄板も一緒に余熱します✨
5
カミソリにオイルをつけながらクープを入れていきます❤きれいに入ります✨
6
全体に霧吹きをして230℃13分焼いたら出来上がりです❤️
7
ミートソースも大量に作りました❤作り置きです(///ω///)♪
8
パンに切れ目を入れてウインナー、ミートソース、ピザチーズをトッピング❤️トースターで220℃5分焼いてカイエンペパーをふったら出来上がりです❤️
みんなの投稿 (1)
こんにちは(*´-`)✨

今日は
バターと砂糖を少し入れて
セミハードに仕上げたフランスパンで
作り置きした
ミートソースをトッピングして焼き上げた
ピリリとカリッと美味しい(///ω///)♪
ミートホットドッグの投稿です❤

*ミートソースレシピ*

【材料】

豚ひき肉300g

にんにくみじん切り一かけ

*セロリ3本

*玉ねぎ1玉

*人参1/2本

薄力粉10g

ブラウンマッシュルーム5個

カットトマト240g1缶

赤ワイン150g

ローリエ1枚

〇ウスターソース30g

〇ケチャップ30g

〇コンソメパウダー30g

ミートソースは
いろんなお料理に使えるし
お弁当で型抜きした人参消費にも
とても役立っています(*´-`)

ぜひ皆さんも試してみてくださいね❤
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