• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/29
  • 386

鍋帽子でpot-au-feu〜( ^ω^ )

みんなの投稿 (3)
野菜を大ぶりにザクザク切って、大鍋にギュッギュッといれて、ソーセージ、ベーコンを散らして、
ローリエ、塩ひとつまみ、粒胡椒ガリガリして、
水を入れて、一煮立ちさせ、その後は
into the 鍋帽子( ^ω^ )

夕方にはじっくり中まで味のしみた
トロトロのpot-au-feuが出来上がっておりました。

粒マスタードつけてどうぞ
ウチも鍋帽子ちゃんで
白菜のクリーム煮が
いい感じにできたよ〜💗
mari miyabe から Sasa
小砂ちゃん、見てきた。
あったまりそうだね〜。
もぐもぐ! (20)