• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/07
  • 391

渥美半島産の浅利のいいのを売っていたので、定番のボンゴレ・ビアンコ。もう一皿は、新ジャガ、豚肉、浅利を使ったイタリアン風。芽キャベツとニンニクの芽がアクセントに。

みんなの投稿 (6)
おはようございます🎶
フォローありがとです(≧∇≦)
美味しそぅですね🍝
よろしくお願いします🙇
小川真一 から もんも❤️
もんもさん、よろしくお願いします。
フォローいただきありがとうございます!ヨロシクお願いしま♪(#^.^#)
フォローありがとうございます(*´ω`*)
ヨロシクお願いします󾠓
小川真一 から TETSU♪😋
TETSU♪さん、よろしくです。
小川真一 から けい
けいさん、今後ともヨロシクです。
もぐもぐ! (27)