• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/07/01
  • 949

ココナッツオイルのジンジャースパイスシロップのコーングリッツscone💚

みんなの投稿 (3)
今回は、手でちぎって平たくして重ね、間にジャムを挟んだ作り方で🌟
こんにちは*\(^o^)/*
フォローしていただきありがとうございますm(_ _)m

実は、最近江里子さんが作られた抹茶あずきケーキ、☆つけていて、今週火曜日に黒豆煮たんです✨✨近々作る予定でいたところだったんです💦奇遇です💕

素敵なお料理ばかりで目の保養になります。凄いですね♪

そして、こちらのphotoも興味津々💕ジャム入りなんですね〜♪( ´▽`)手が込んでますね〜*\(^o^)/*
江里子 から gonta*
お料理が丁寧で、パンも美味しそう💕作ってみたいなぁー!がたくさんあったので、是非参考に楽しませてください🙏😋お返事ありがとうございます(≧∇≦)よろしくお願いします\(//∇//)\
もぐもぐ! (91)
リスナップ (4)