• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2016/12/14
  • 1,913

ひじきとツナの炊き込みご飯(๑>؂<๑)۶❤️

レシピ
材料・調味料
お米
3合
約100g
ツナ缶
1缶(80g)
人参
6cmくらい
じゃこ天
1枚
松山揚げor油揚げ
適量
だしの素
小さじ2
醤油
大さじ4
料理酒
大さじ3
みりん
大さじ3
えきしお
大さじ1~2
みんなの投稿 (8)
ひじきはいつもは煮物やサラダで食べるくらい…💦
たまにはご飯にしようかと買い置きしているツナ缶や人参、じゃこ天入りで作ってみました( *˙꒳˙* )💕
家族みんなもいつもよりたくさん食べてました👍
じゃこ天入り美味しそう😋
今度入れてみよ~👌😊
真希ちゃ〜ん💕
いつも見にきてくれてありがとね😘
またレシピ載せたから良かったら見て見てね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)❤️
ばろん から 真希
あっ💧真希ちゃん⬆️見てちょ~ヾ(≧∪≦*)ノ〃💕
ばろんちゃーん💓

あのじゃこ天?
そりゃあもう、おいしいだろうなぁ😋❤️
栄養満点でいいねー👍💕✨
ばろん から カタツムリ
カタツムリちゃん💕
夜分にお返事ごめんだよ🙏💦
こちらにもありがとね😙❤️❤️❤️

みんなみたいにじゃこ天、おしゃれなものには使った事なくて…😂
炊き込みご飯やバラ寿司に入れるのもお気に入り〜👍💕
ひじきとじゃこ天相性抜群‼️美味しそう💕
お代わりしてしまいそう(*´∀`*)
ばろん から とんちん
とんちんしゃ〜ん💕
朝からたくさん見に来てくれて(✿>ω<✿)アリガトォ~♥

ひじきとじゃこ天+松山揚げ✨ナイスコンビです👍💗💗💗

お代わり何杯でもどうぞ(= ・ω・)っ ❤️
もぐもぐ! (113)
リスナップ (23)