• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/06/08
  • 466

ひんやり味噌豆乳スープ

みんなの投稿 (1)
ベーコン、玉葱、人参、しめじ、白菜を炒めて、水と鶏ガラスープを入れて煮込み、少なめに味噌投入。
仕上げに、どぼどぼ豆乳を入れて。
塩こしょうで調整。

温かいままでも美味しいのですが、
蒸し暑あので、ひんやり冷やして頂きました。
もっと涼し気なカップがあれば良かった(^O^;)

トッピングは、青葱と五穀クラッカー
                ↑
             今、ハマっている
#ひんやり豆乳メニュー
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)