• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/12/30
  • 572

今日は仕事納め。 コンミートのラグー。 ワインはソアベDOC。

レシピ
作り方
1
麺を茹でつつソース作り。
フライパンに茹で汁をひき、顆粒コンソメを溶かし、コンミートを煮切り、オリーブオイルを注ぐ。
コショウで味を整え、茹でた麺を投入。
皿に盛り、パルメザンチーズとスイートバジルをトッピング。
みんなの投稿 (3)
レコ大みつつ。年の瀬ですねぇ〜
まい から 織友
おつかれさまでしたー!
織友 から まい
まいさんも、お疲れっした〜( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (60)
リスナップ (6)