2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏モモに薄く塩コショウし、小麦粉をまぶして焼いておきます。さつまいもは、サラダ油でこんがり焼いておきます。鳥焼肉、セロリ、さつまいも、レタス、トマト、ブロッコリースプラウトの順にジャーに入れ、冷蔵庫に。
鳥焼肉は、味ぽんでしっとりさっぱりいただけますよ。野菜もパリパリのまま♪
冷蔵庫で1日2日は日もちするので、お弁当やお出かけのお留守番ごはんにどうぞ〜(^-^)
わたしは、朝作って、夕食に食べました。楽ちん夕ごはんです。