SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
様々なビネガーとオイルの風味を楽しむ
かける♪ ビネガーラボに行ってきました~
まずは ミツカン前田さんから
ビネガーの種類や 個性などのレクチャーを受けました。
5つのビネガーを 酢だけで味や香りを
比べてみる効きビネガーを体験。
そのあと オイルや スパイスなど
たくさんの種類の野菜やフルーツを
ご準備いただき
ビネガーオイルの調味実験を
させていただきました〜
これから おうちでも研究していきたいと
思います。
ブログにも記事を載せました。
よかったら ご覧になってみてください。
http://cucinayukos.blog.jp/archives/30972372.html#more