SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご存知ですか?そこでご紹介したいのは
『甘エビとアボカドのチーズサラダ 』(^O^)
えびアレルギーの方では、火を通すと食べれる方も
多いと聞いております!(^^)!
そんな方にも、えびが大好きって方にも
ぜひいただいてもらいたいレシピ!(^^)!
レシピはこちら
http://blog.masuyone.com/masuyone-154/
アボカドとえびは、切っても切れない相性抜群(^O^)/
も、もっと美味しい相性抜群のえびが・・・・
甘えびなんです(#^^#)
なぜかというと、火を通すと、えびの身がほろほろとした
やわらかで滑らかな味わいに!!
しかも、天然の甘みは、アボカドのクリーミーさ、チーズの
クリーミーさとピッタリ!
生だけじゃない甘エビの食べ方。知ってもらえたら
お刺身の後の残りを、翌日にアレンジも
素敵ですね☆
楽天市場、Yahoo!の [公式] 越前かに問屋ますよね 越前かに問屋ますよね] さん
越前かに問屋「ますよね」楽天市場店さん で
新鮮な甘えびを急速冷凍した、絶品を
お取り寄せできます(^O^)/
ぜひ、このレシピのために
甘えびは、残していただいてくださいね💛
サンドウィッチや、パスタサラダにも使えます💛
アボカドにつめて、グランタンにしても美味ですよ☆
#越前かに問屋ますよね #ますよね #楽天 #甘塩 #あぼかど #レシピ #レシピ制作 #魚 #お取り寄せ #福井 #越前 #海鮮 #指宿