• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/07
  • 590

大好きなナゲットはもう手作りで😊鶏挽肉と豆腐で。 小野さんちのシシトウも一緒に揚げました❤️

レシピ
作り方
1
片栗粉以外を混ぜる
2
ナゲット風に形を整えて片栗粉またはコーンスターチをまぶし油で揚げる
シシトウも素揚げでそのまま一緒に揚げました!
ポイント

安心安全チキンナゲット!
味付けは色々変えて楽しんでます
中に色々入れても面白いです。

みんなの投稿 (3)
ナゲット!おいしそ〜🎶
ひと手間が美味しさに繋がるんだね✨
とり肉があるから真似してみよ❤︎
Ryoko から ちなみん
ハンバーグ感覚だから簡単だよー(◜௰◝)鶏肉安くて作ったよ!
ちなみん から Ryoko
安心安全😁
気合いが入ったら作るね👍
もぐもぐ! (20)