• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/03/12
  • 2,127

春だね❀❀❀ 〜紅菜苔と菜の花の辛子和え〜

レシピ
材料・調味料
牡蠣醤油 大1
砂糖 お好み
みりん 少々
すりごま たっぷり
辛子 少々
切り干し大根 お好み
ポイント

さっと塩ゆでした菜の花達を軽く絞って、和えただけ。

みんなの投稿 (3)
今夜の🍺のアテに。

切り干し大根も入れて、辛子も少々。

こうゆうのが美味しいと感じるお年頃です。笑
今朝は寒かったけれどお野菜たちは春ですねー
うどんだら から おりぃ
ですねー☃ホント、寒過ぎです‥
オツマミだけでも春を感じたいです😚
もぐもぐ! (103)
リスナップ (12)