• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/05/07
  • 649

こずえさんの料理/塩レモン肉じゃが

みんなの投稿 (4)
サラダチキンの素はこちらでは
見つからなかったので
自家製塩レモンとみりんを
1:2の割合で混ぜて作りました。
我が家の肉じゃがは出汁は入れず
野菜の水分と調味料だけで
煮るのでホクホクな感じです。
豚肉を使ったのですが
サッパリおいしく頂けました❣️^ - ^

#煮物
あ〜d(*¯︶¯*)✨ ホントだぁ〜💖

調味料を試行錯誤して、
美味しそうに仕上がってるぅ😋⤴︎⤴︎
すごーーーい👏✨
私、塩レモンは、まだ未体験なの〜
そちらが、気になるなぁ😌🍋

早速のお知らせ…
ありがとうございましたぁ😊🖐 💕
えむにこ から こずえ⑅◡̈*
は〜い❣️こずえさん
作りましたよ。^ - ^
ほんとおいしかったです。
塩レモンはブレンダーを
持ってるので去年
国産レモン5〜6個分
まとめて作ったのがまだあったんで
よかったです。
冷蔵庫で熟成するので
1年くらいは持ちますよ。
焼き物ばかりに使ってたので
目から鱗でした。
これをご縁に
フォローさせて頂きます。🙇‍♀️
これからの料理楽しみにしてます💕
こずえ⑅◡̈* から えむにこ
わぁ〜😍
フォロー頂きありがとうね〜❤️
こちらからも宜しくお願いしまーす🤲✨
もぐもぐ! (76)
リスナップ (5)