SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見つからなかったので
自家製塩レモンとみりんを
1:2の割合で混ぜて作りました。
我が家の肉じゃがは出汁は入れず
野菜の水分と調味料だけで
煮るのでホクホクな感じです。
豚肉を使ったのですが
サッパリおいしく頂けました❣️^ - ^
#煮物
調味料を試行錯誤して、
美味しそうに仕上がってるぅ😋⤴︎⤴︎
すごーーーい👏✨
私、塩レモンは、まだ未体験なの〜
そちらが、気になるなぁ😌🍋
早速のお知らせ…
ありがとうございましたぁ😊🖐 💕
作りましたよ。^ - ^
ほんとおいしかったです。
塩レモンはブレンダーを
持ってるので去年
国産レモン5〜6個分
まとめて作ったのがまだあったんで
よかったです。
冷蔵庫で熟成するので
1年くらいは持ちますよ。
焼き物ばかりに使ってたので
目から鱗でした。
これをご縁に
フォローさせて頂きます。🙇♀️
これからの料理楽しみにしてます💕
フォロー頂きありがとうね〜❤️
こちらからも宜しくお願いしまーす🤲✨