- 123
- 保存
● お米を水につけておく時間は15分以上であ
れば大丈夫です!基本的には結構長めに漬けて
おくと炊きあがりの食感もよりもちもちとしま
すよ❗️🤭
●鶏肉を先に焼いているのは生臭さを気になら
ないようにするためなのでしっかり火を通す必
要は無いです^ᴥ^
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
を紹介します‼️
もち米とお米が絶妙に調和していて美味しいで
す🤤
鶏肉の旨味ときのこの香りがふんわりと広が
り、一口食べるたびに口の中に美味しい味わい
が広がります❣️✨️
是非お試しください‼️
#鶏ときのこのおこわ
#おこわ #おこわレシピ
#炊き込みご飯 #鶏肉 #きのこ
#炊き込みご飯レシピ
#鶏肉レシピ #鶏肉料理
#きのこ料理 #きのこレシピ
#夕食#夕食メニュー
#夕食献立#夕食レシピ
#料理#レシピ#簡単レシピ
#おうちごはん#簡単料理
#一人暮らし#ひとり暮らし
#ひとり暮らしご飯#料理教室