• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/21
  • 620

泡菜豬肉炒飯

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
五穀飯
2碗
燉豬肉
2人份
韓式泡菜
2人份
地瓜葉梗
2人份
2顆
1匙
作り方
1
中火鞭煮豬肉至豬油被鞭出來,加入蛋花續炒至蛋半熟
2
加入切丁的地瓜葉梗,至水份炒乾,加入五穀飯,把飯炒散
3
加入泡菜炒散,再加入鹽炒散後就完成了
ポイント

千萬不要開大火,會馬上焦掉

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)