SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏なので、ひんやり冷やした方が美味しいパン生地になりました(*´ڡ`●)
枝豆フィリング入りのネジネジロール仕様です。
枝豆フィリングに、糀甘酒の素を少し使いました。
それにしても、このスイーツ粉、パンにしてもふんわり✨美味し過ぎますね❤
#ジャム/ソース/クリーム#菓子パン #大豆粉#糖質50%オフのスイーツ粉#スイーツパン#枝豆#糀甘酒の素
楽しそう🤗 この成形、やってみたいです☺️
冷やして食べることを前提とした時、材料も注意が必要なんですね📝
枝豆チーズは、やったことあるけど、これは、ペーストにして甘いフィリングなんですね❣️
夏に冷たいパンが美味しいですよね😚💕
枝豆フィリングのネジネジ💚💛💚💛
魅力的なグリーンベルト、ひんやりのパン。
太白ごま油を知ったのは、やはり夏のパンに使うと良いよと聞いたから!
パン博士のchiaraさんも使っているなら太鼓判❣️
こんなに素敵なパンができるのですね!
スイーツ粉に甘酒ではパン❣️
魅力的なギルトフリーですね。
流石わchiara さん😍
枝豆のネジネジ凄く綺麗✨✨
だだちゃ餡大好きなのでこのパン絶対絶対大好き😍
がぶっとしたい~😋
あんホイップサンドーー😍クリチのんーー😍
そっちの誘惑にやられちゃってます💘(笑)
スイーツ粉、スゴイの‼
魔法の粉みたい(*´ڡ`●)✨
美味しい〜❤
ねじねじのぐるぐる巻き成形にしてみました〜😊
冷やした方が、しっとり落ちついて美味しいパンになりました😋
夏は、ひんやりパンが、美味しい❗
コメントありがとです\(^o^)/
成形見に行ってくれたのね(*´ڡ`●)❤
ありがとうございま〜す✨
フィリングがむにゅむにゅ出ちゃうんですけど、確かに楽しいです🎵
何でも素敵に作れてしまうizoomさんなら、私よりも綺麗にできると思います😊
そうなんです。
冷やすことを前提にして、材料を選ばないとカチカチになります😂
コメントありがとうです😊
枝豆チーズも定番で美味しいですよね〜(*´ڡ`●)
冷やして食べようかな?と思ったら、甘い系の方がいいなぁ〜…と、甘いペーストにしちゃいました😋
夏は冷たいパンが美味しいですね〜\(^o^)/
コメントありがとです😍
冷たい夏無機パンといえば、太白胡麻油ですよね\(^o^)/
パン博士だなんて…まだまだひよっこです🐣
冷たいパンは、白パン系が多いですが、しっかり焼く派(*´ڡ`●)❤
スイーツ粉も入って、しっとりふんわり感たまらないですね❗
ホント、万能なスイーツ粉です😍
ギルトフリーをスッカリ忘れて、フィリングで糖質、脂質アップですが、美味しいからオッケー🙆です🎵
コメントありがとうございます😊
スイーツ粉、ホントすごいね❗
何しても美味しくなるんですけど〜😍
枝豆のネジネジ…結構、途中、フィリングがむにゅむにゅ出ちゃって、大変だったけど強引にまとめました(*´ڡ`●)
枝豆の餡が、好きな人には良いね〜😋
丸かぶりオッケー👌だよ〜😁
コメントありがとです😊
他のも見てくれてありがとね❤
あんホイップとクリチのん…確かにやられる〜(*´ڡ`●)
美味しかったです😋
万能なスイーツ粉、パンに使っても美味しかったです✨
コメントありがとです😍
枝豆好きさんには、良い感じの豆感です(*´ڡ`●)
私も枝豆、大好きなので美味しく食べられましたよ〜😋
コメントありがとうございま〜す😍
これから、よろしくお願いします🎵
ありがとうございます(*´ڡ`●)
こちらこそ、よろしくお願いしま〜す✨
えー冷やして食べるんだねー、枝豆パン美味しそう🥖
ズンダあんあるからそれでもいいかな?
そそ、パン生地も冷やしても大丈夫な物で作ったよ✨
むしろ冷やした方がしっとり美味しいパン。…スイーツ粉のおかげだけどね😁❤
ずんだ餡だと、更に美味しそうだよね❗
コメントありがとう😍