SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローいただきありがとうございます!
いつもおいしそうなお料理、楽しみに見させていただいていました💕お勉強させてくださいね。どうぞよろしくお願いします🍀
りんこさんのお料理、とってもキレイで見ていてワクワクします✨
これからもどうぞよろしくお願いいたします☺
これって火を通す前の鶏胸で具材巻いて照り焼きしてますよね??
身はパサパサにならないんですか?
野菜の水分でウェイウェイって感じですか?
鶏むねは塩麹漬け込み4時間くらい、もしくは前日酒に浸しておいても。
もちろん、巻く野菜によってはウェイウェイですよ~☺
ありがとうございます!
酒には浸すけど…一日漬けとくとまた違うんですね〜
試してみます!
明日朝から冷蔵解凍して、仕込んで明後日食べます✌
私も頑張ろう〜💦
オレンジピールの山だぁ~
整理しよ(笑)