塩気はツナ、からし菜の漬けた塩気で。ほんだしは、風味漬け程度で。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
からし菜で、チキナーチャンプルー😋
からし菜を塩揉みして作ります。
ツナと島豆腐と玉子でチャンプル〜😚
ごはんが超〜進みます🍚💨💨💨
同じ種類だから わさび菜で代用出来そうだね😏苦いの次は辛いで来たね
ゴーヤのシーズンになったら マスタードで苦味が抜けるか?試してみよ🤣
今回は、からし菜でございます😄
この料理は沖縄に行く度に朝食で食べてるもので、とても美味しいんです。
僕は癖のある葉っぱが好きなんですかね😄
そう考えると好きなんです💪💕
沖縄旅行で飲み過ぎた〜って朝、身体に良さそうな料理が食べた〜いってコレを食べます✌️✨