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これも私が今はまっている大橋みちこさんのレシピです。
絶妙です!
はっきり言いますが、大橋みちこさん天才ですね♪
ふきのとうってきざんでガーリック炒めでアンチョビと組合せってどうやって考えたんでしょうね? クリームチーズと新じゃがに絡めて、めっちゃ美味しい。
これと赤ワインが、またまた合うんだな~♪
合わせるワインはサンジョベーゼ。
ふきのとうの苦味とアンチョビの塩味とクリームチーズのまったり感が見事にマリアージュ。
おそれいりました。
旨いかも~♪
そして明日は念願の大橋みちこさん主宰のワインのペアリングイベントです~♪
楽しみ~♪
難しいかな~😵💧
アンチョビ大好き
今、合羽橋の帰りです😃
興奮しまくり(*゚∀゚)=3
日本橋→東京駅→合羽橋
東京駅のイタリアの店もいいよ~
買いたい藻のばっかりで
少し我慢した😅
赤坂かな?
昔赤坂見附で働いていたの~
って妙にハマりますねw
フォローさんきゅーです^^
私の主宰の料理サークルは『旨いかも~♪』って言うサークルです~♪