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手料理
  • 2015/04/08
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居酒屋メニューです♪

レシピ
材料・調味料
作り方
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糠漬けは切って水で塩抜き→よく絞る
白菜はざく切りにして麺つゆをかけて揉む→よく絞る
お新香は切っておく
ボールに糠漬け*白菜*お新香*ゴマ*胡麻油を入れてよく混ぜる!!
みんなの投稿 (1)
今夜は居酒屋メニューです。まとまりなくて^_^;
左上...鰤の子の煮付け
左下...鶏せせり肉の塩コショウ焼き(しっかり焼き目が付くほど焼きます。味付けは塩コショウのみ♪)
右上...水なすの糠漬け*白菜*ツボ漬けの胡麻油和え
右下...トンペイ焼き牡蠣Ver.

岸和田の水なす糠漬けを頂いたのが残ってたので、ざく切り白菜を麺つゆで味付けしてツボ漬けと合わせ胡麻油で和えました。糠漬け苦手なパパもこれは食べれるんだよ>^_^<
トンペイ焼きは豚肉ではなく牡蠣で焼いてみました♪
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