SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナムプラー初購入して作ったガパオ。美味しかった〜😍
バジルのおかげか、予想外にさっぱり爽やか❗️やはり、こんな時季は暑い国の食べ物が良いですね👍
お箸でもつまめるように野菜は大き目カット、ひき肉も鶏モモを小さくカットしたものにして、玉ねぎも入れてみました。鷹の爪も4本を種ごとカットして辛くしたけど、次回はプリッキーヌ探してみようかと😀
もちろんお酒と共に。ビール、チューハイ、白ワインと・・・😁
初ナンプラーでガパオだったのですね♪嬉しいです(≧∇≦)
野菜大きめカット、玉ねぎプラスで更に美味しそうです😋💕
意気込んで作った初ガパオ、亜矢子さんレシピで良かったです!
とっても美味しかったから😋
調味料の分量も覚えやすくて、味がバッチリ決まってました〜。リピ決定です。
美味しそうな料理、また参考にさせてもらいますね😀
暑い毎日ですね。ガパオ、私も以前作ってみました。野菜カット大きめは、なかなかポイントかも、美味しそうです!
いつも、もぐもぐ、リスナありがとうございます😎
初ガパオなんで、何やらよくわからず😅美味しそうありがとうございます!
帰省中の群馬県北部。なんだか涼しくってとても快適なんですよ〜😃
おはようございます!今日も関西は、ピーカン☀️です。群馬も暑いイメージありましたが、涼しくて何より。バカンスをお楽しみ下さい!
ガパオの具は、それだけでも🍺のアテになりそうですね〜