SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターはオリーブオイルで、牛乳は豆乳で代替しました。
母乳の詰まりによりバターも牛乳も使えませんが、無くても十分サクサクで美味しいです( ´ ▽ ` )ノ
フォローしていただいてありがとうございます。
よろしくお願い致します😆
美味しそうなスコーンですね💕
ヘルシーなお菓子好きなので、作ってみたいな、食べてみたいな、と思いました😃
このスコーン、私も教えてもらったんですが簡単で美味しいですよ。
ふじもとさん、今入院中ですか??
体調の早い回復をお祈りします。
体調が回復したら作ってみてくださいね(^-^)