SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水分は、オーツミルクと牛乳
塩糀は使ったけど、甘こうじ切らしてないから使えなかったよ💦
久々に甘酒系無し
サッパリ?です←半月くらい前の話
#オーツミルク #卵 #牛乳 #塩糀 #バター #オリゴ糖
ツヤピカ✨バターロール、美味しそう~😋💕
材料もヘルシーでいいな🎵
おはようございます😃
休みやけど、5時過ぎに起きた😭朝日が入ると目が覚める💦加齢やな
今、酵母スコーン焼いてるよ
酵母のパン生地は仕込んでから、実父の病院付き添いに行けば、発酵待ちを有意義に使えるね🙆♀️上手くいきますように
いい感じの焼き色ですね!
美味しそうです☆
おはようございます😃はじめまして
いらっしゃいませ👍
焼き過ぎ感あるけどね
本当は甘こうじあれば良かった💦
塩糀、甘こうじor甘酒使いにしたら、シンプルなパンも味わい深くなるよ🍞
美味しそうに焼けたね~✨
(*´罒`*)♥ニヒヒ
真ん中パカッとして
たまごサンドにしたい
(❁´ω`❁)*✲゚*
おはようございます😃
ちょっと焼き色つき過ぎ←いつもやな
困った時のシンプルパン
これ、何つけて食べたかな?前すぎて忘れたよ😅
味の違いってわりとはっきりわかりますか??
昔、子どもの夏休みの宿題で、パンの材料を抜いたり替えたりして、味の違いを確かめる研究したことあったなー😆😆
週末しか、パンを焼かなくなってきた私😅
ぷっくり可愛いな👍
おはようございます😃
塩糀、甘こうじ使いのパンは、マジ味わい深いよ
フツーのレシピより全然味が違うからわかるわ
何もつけずに美味しいねん☝️
おはようございます😃
腰はいかが?
パン減らなんだら作れんしな💦💦
我が家も、配る方が多いかもよ
こんにちは😃
ありがとう✨ちょっと焼き色つき過ぎやけどな
シンプルパンは食べやすいな
こんにちは😃
困った時のバターロールよ
歩けるようになってきたけど痛いの
今週、歯医者なくてよかったわ
ロールパンが作れるって羨ましいな。
綺麗にくるくる巻かれて凄く上手だね
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
売りもんみたいだわ🥰✨
こんにちは😃
バターロールって意外とムズイよな😅
たまに作っておかんと、失敗しがち💦💦
焼き色、形別嬪さん♡
塩麹使っているなら、食卓を紡ぐおたより便のイベントに変更できますよ。
老婆心ながら発酵調味料ならトトミーでなくてもokです。
お醤油で参戦されている方もいらっしゃいます。
いちごジャム付けて食べるのが一番好き😋💕
いろんなイベントあるんやね〜上手く使いこなせてないね(笑)(笑)
明日からの投稿、変えてみますね🙆♀️
私、ハムチーサンドやら、ピーナッツバターで食べたんかな〜随分前に焼いたから忘れちゃった🤣
バターロールの成形後の横顔好きー
くるくる可愛くない⁇
塩麹と甘糀でふっくらなのかな〜
私も少し前向きになってきたよー
そのうちパン焼き復活するよ😊
おはようございます😃
気分、体調に振り回されるよね💦
家族の面倒も、ボイコットしようかと思う時あるよ
様子見ながら、パン焼き楽しんでね🙆♀️
こんにちは😊✨
キレイな成形😍
こんがりで美味しそう💞
こんにちは😃
たまにはバターロール焼いて、練習ね
なかなか奥が深いよね