本来は砕いたお米を使いますが 私は砕けないので雑穀を代用しました。挽肉は鶏や豚が使われます🐔🐷 炊いたもち米と一緒にたべる場合もありますがビールのおつまみにも👌です😃🍺
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
香味野菜やミントが効いた爽やかヘルシーな挽肉料理でした💛😃
さおりさんが作られていたのを参考に
作りたくなりましたが美味しかったです💞さおりさんありがとうございます🙏🌟
食べたことないから食べてみたいー😍✨✨
盛り付けも変わらず素敵っっ
👏👏
面白い調理法ですよね🌟
半端な雑穀があり代用しちゃいましたが
お米でも作って完成したらレシピUPもしたいと思います✨
ありがとうございます🙇🙏
野菜の造形美のおかげです😃
トマト盛りだくさん、とても美味しそうでした🍅
タイ料理好きですがこれは食べたことないので、どんな味か興味津々です😚
おはようございます😃
ありがとうございます✨
野菜を色々盛りタイらしくしてみたいました😃美味しくできましたよ😊
こちらが食べられて、幸せでした!
とっーーても美味しかったよ!
次はごはんにのせて食べたいですヽ(*^∇^*)ノ
そう言って頂けてよかったです😃
いつも作る前は不安でいっぱいですが💦
ラープは餅米文化の地域なので餅米と一緒に食べられてるそうですが、私も今度試したいです😊
リス、モグたくさんありがとうございますー😆💖
レシピありがとうございます😊🎶
これ、とっても美味しかった✨
ぜひ作りますね✨
それから、タイ風揚げ餃子のレシピもぜひ!(おねだり😊🎶)
他にも聞いてくれた方がいたので先ほどUPしました。
元々のレシピをアレンジしたのでわかりにくいかもしれませんがご参考になれたらと思います😃
タレも見つけてくださりありがとうございます😃✨
…なのに私、さっき誤って削除してしまいました😭💦
今日また作りUPしますので…😃💦
色々と使えて美味しいのでぜひお試しくださいませー😃✨