• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2017/08/16
  • 3,458

ラズベリーアイスクリーム

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ラズベリー以外ををミキサーにかけ、冷凍🆗な容器に入れ、ラズベリーを重ならないように入れ冷凍庫へ。
2〜3時間おきに空気を含ませるように混ぜる。を、アイスクリームの固さになるまで何回か繰り返す。
みんなの投稿 (3)
自家製ラズベリーピューレの消費に。
適当な割合で混ぜ合わせたのに美味しく出来た😁✌️
これ、お手製?!
凄い!✨
さすがみずほさん♪
見ただけで美味しいのわかる😆✨
みずほ から ゆき
お褒めの言葉恐縮ですw
でも、ミキサーでガーッてして冷凍するだけだよー😆
ラズベリーカラーに助けられてる気がする😅

来てくれてありがとう😘
もぐもぐ! (126)
リスナップ (31)