先に鶏肉を揚げて、油を高温にしてからピーマンをサッと揚げています。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最後の投稿は、定番の唐揚げです😊
広め隊に参加させていただいて、他の広め隊メンバーの方々と交流ができて、とっても楽しい活動となりました。
モニターでえきしおをいただいてから、その便利さに驚き、いろいろ実験のように楽しく毎日使わせていただきました。
私のつたないお料理で、どれだけえきしおが広められたか心配ではありますが、
私自身えきしおを手放せなくなりました。
ハナマルキ様、snap dish様、それから広め隊の皆様、大変お世話になりました。
この場をお借りして御礼申し上げます🙇✨
今日でお役御免となりますが、これからも引き続きえきしおを使わせていただきますね。
広め隊の皆様、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます☺️✨
Mikiさんの度々のえきしお投稿で、かなりえきしお気になってます🤔
そして、えきしおを手にして、そこからいろいろ新しいレシピを考えたり、生みだしたり。Mikiさんすごいな〜と感動するばかりです✨
嬉しいコメントありがとうございます😭💕✨
えきしおを使わせていただいてから、本当に便利〜って思っていながら、それが私の投稿で伝えられているのかしらって心配していました💦
お肉にも、野菜にも、お刺身にも使い勝手がいいんですよ〜だからいつも手の届くところに置いてあります😊
レシピは〜
私いつも目分量でお料理するので、レシピにする事に慣れていなくて😅💦
わかりづらいかもしれませんよね💦
えきしおを使うために考えたのではなくて、いつもの献立でどうえきしおを使ったら効果的なのかって考えて使っていました😊
楽しかったです♡
hihadaさん、もしスーパーでえきしおを見かけたら、ぜひ手に取ってみてくださいね。旨味がついたり、柔らかくなったり、いい事ばっかりですよ〜😃✨
いつもhihadaさんのコメントに勇気づけられています。本当にありがとうございます🙇✨✨✨
液塩効果でウマウマですねー😍😍
本当に、液しお、手放せませんね❣️
これからも自分で買いつないで使い続けたいです。
(うちの近所には売っていないのですけれど)
Mikiサン、沢山の広め隊スナップ、どれも美味しそうなお料理ばかりでとても参考になりましたよ❣️
先ほどは、暖かいメッセージありがとうございました✨
このご縁をつないで、これからもよろしくお願いいたします✨
ありがとうございます😃💕✨
家族が集まるとリクエストされるのが、決まって唐揚げなんです。
他にもレパートリーあるのに〜って、笑いながらせっせと唐揚げ作る私です😅
いつもの唐揚げがえきしお効果で、一段と柔らかくなりました〜🎵
Cedroさんのご近所には、えきしおないんですね💦
こちらは、スーパーに塩麹と並んでいます。スーパーで見かけると嬉しくなります。
ただ…
スーパーで陳列されているだけでは、えきしおの良さがわからないような気がして、スーパーの棚からなくならないか少し心配しています💦
広め隊をさせていただいて、どのくらい広まったのか気になるところです。
こちらこそ、末長くよろしくお願いしますね😊💕✨
お疲れ様でした。
いつもスーパーの陳列棚にある、目につくパッケージの「えきしお」。
買ってみようかなと思いました。
※しっかり、広め隊の任務果たされてましたね。
そうなの〜
3ヶ月‼️
でも、アッという間
3ヶ月でちょうど良かったかも〜
きみちゃん、嬉し過ぎるお言葉ありがと〜😭💕✨
えきしお広め隊任務完了、お疲れ様でした*\(^o^)/*
いっぱい作られてましたもんね❣️
私も、使ってみたいと思いましたが、近所に売ってなくて💦
私も、諦めないで探します(≧∇≦)②
先ほどは、おじゃまいたしました〜
ありがとーございます‼️
無事任務完了いたしました〜🎵
最初は、どうなることやらって心配していましたが、使っていくうちに、手放せなくなりました😊
便利なんです❣️
ただ、広められたかどうかは、はなはだ疑問ではありますが、とにかく任期満了いたしました〜
ご近所にえきしおがないっておっしゃる方が多いです。
ハナマルキさん、がんばって‼️って思っています😆
もし見つかったら、ぜひ手にとってみてくださいね〜
よろしくお願いいたします🙇
コメントありがと〜ございました😃
yuccaさんのワインのパン、いつか挑戦してみたいです‼️
がんばりまーす🙋