SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ヒレ肉にセージ(今日はドライセージを使いました)・生ハムをのせて、トマトとバジルの自家製トマトソースで(^_−)−☆
黒胡椒をトッピングして粒マスタードで食べるのが好きです♪♡
こんばんわ💫
イタリア・ローマの料理で凄く簡単なんですよ♪
お肉は牛もも肉でもラム肉・鶏肉でもよくて、切ってたたいたらセージ・生ハムをのせて、塩黒胡椒をして薄く小麦粉をまぶしたらソテーして白ワインでちょっと煮詰めるだけです♪( ´▽`)
今日はトマトソースにしましたけど、バルサミコソースでも合いますし…私はワサビマヨソースとかで食べたりします(^^;)笑
勿論そのままでも生ハムに塩気があるので美味しいです(^_−)−☆
舌噛みそうでしょーー(^◇^;)笑
…でも簡単‼️
生ハムペタペタくっ付けて焼くだけ‼️
ランチで食べた物を真似っこしたくなるの(*´艸`*)ァハ♪