SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それ、どうしたの❓
私ね、この前から炒めてるから、涼しくなったから漬け物の容器で漬け物にしようかなと思ってるよ😄👍
漬け物かぁ。
思いつかへんかったです。
私が重宝してるのは、軽く湯通しして刻んだものを冷凍して チマチマと お味噌汁に入れたり 煮物の上に散らしたりしてます。
彩りも良くなります。
大根菜ご飯も いいですよね。
私ね、この前から茹でて炒めてるから漬け物の容器クルクル回して押して漬けるので塩と漬け物昆布と鷹の爪の粗みじんので付けて見ようと思ってるよ。
じゃこと炒めて塩コショウと少しの醤油入れでもご飯のお供になるよ〜(≧∇≦)
間引き菜って わりには 白いのが 結構ついてるんですね~♪
ぬか床に IN! したい(≧∇≦)
私は塩と漬け物昆布と鷹の爪で塩漬けが好きなのよ〜(≧∇≦)
塩好きだからねー😄
糠漬けはキュウリが好きなの。