秋刀魚以外に他の白身魚や鶏肉なんかでも美味しいですよ(^^)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉が続いたのできょうはお魚。揚げ焼きした秋刀魚を湯剥きして皮と種をとったトマト、バジル、レッドオニオンとワインビネガーやオリーブオイルなどで混ぜたソースでマリネ。冷蔵庫でよ〜く冷やす。
暑い日はお酢パワーで疲れをとりましょう☆
爽やかでおいしそう〜♡
おはようございます(^^)
たしかに!朝から酒の話もなんですがキンキンに冷えたシュワシュワか白ワインに最高に合いますね♪ わたしはコーラゼロとでしたけど…笑
おはようございます(^^)
ズバリ、その通りです♪
パンとかピラフとかのときは断然こっちのソースが好きです♡
見ためも鮮やかで、お酢でサッパリ、とっても美味しそう〜❤💕❤💕
おはようございます♪
はじめて洋風で作ってみたのですが食べやすくてご飯以外に素麺とかにも合いそうでこの夏活躍しそうです
^^; リスナもどうもありがとう♪
サンマも塩焼きだけじゃないのだね~!
☆つーけた!