SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鈴なりの芽キャベツを見つけたので、速攻ゲット✌️
ローストした芽キャベツにナンプラーをかけて、アツアツをいただきます😋
レシピのライムをレモンに置き換えて作成🤗
#芽キャベツ #ナンプラー
芽キャベツ.美味しいですよね〜。
あたしも大好き💕
シンプルにいただくのがいちばん美味しい気がします。
ナンプラー合わせ、すごくそそられます。真似っこけってーいっ♪(´ε` )✌️✌️
芽キャベツ、見つけるとつい買っちゃいます😍
私の考えたレシピじゃないけど、美味しかったから、良かったら作ってみてね😊
見に来てくれてありがとう❗️
見たことないよ~💦(笑)😄
私も見つけたら即買いしたい!😆
美味しそうじゃない😍⤴
芽キャベツの焼けたとこがいい~💕
✧٩( 'ᴗ' )و ✧
レモンの皮の切り方素敵✴(*^ー^)ノ♪
うーん 美味しそう🍺(*≧∀≦*)
鈴なりがたくさん生えてる畑って、ちょっと想像するとシュールだわ😱
グリルパンで焼いたから、ちょっと焦げちゃったところもあったけど、美味しかったよ😍
写真撮ってから気づいたの、思いっきり焦げたのが手前でこっち向いてる😅
🍋の切り方は簡単よ❗️ くし切りにして、皮と実の間に包丁を当てて2/3位切り離して、皮だけ斜めに////って切り込み入れて丸めるの😊
↑
この日本語でわかるだろうか…🤔
見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう❗️
びっくりしそうだ!(≧▽≦)👍
レモン切り方わかったぁ(*^▽^*)❤OK
今度やってみるネ~💕(о´∀`о)
•·♥τнänκ чöü♥·•
🍇ブドウみたいだね😆😆🙌
(*゚ー^)👍(笑)
これがいっぱい植えてある畑、見たいよ〜😆
🍋ね、切って丸めたのを根元の方に押し込んでも可愛いよ🤗
写真のは、ちょっと捻ってあるの😊
↑
文で説明するの下手でゴメンね😂
焦げ目がぁ〜💕💕💕
このくらい焼けてるのが一番好きです😆✨
🍋でさっぱりですね
🍋可愛いです❤️
グリルパンにナンプラー垂らすと、ジュッと焦げるよ、そこへ🍋ギュ〜ね🤗
芽キャベツの新しい食べ方でした❗️
🍋気に入ってもらえて嬉しいな〜、ありがとう😊
ところでizoomちゃん芽キャベツ鈴なりのまんま売ってるの⁉ だとしたらすごーい😱 そんなの見たことないわ…せいぜい、ビニール袋に入ってるか、🍓みたいにパックに入ってるのしか見たことない(>_<") 鈴なりリアルに見てみたいわ❤
香ばしい香りが漂ってきそうなスナップだよ👍
あの❔
香りボタンはどちらかしら❔😁
なんとなく鈴なりだと余計に嬉しくなって買っちゃう😆
それに、もいでパックされてるのより、手間がかからないせいか、ちょっと安いの👍
今度UPする時は、鈴なり写真も付けようかな🤔
見に来てくれてありがとう❗️
あっという間に焼けるね👍
おお、香りボタン、しばらく存在を忘れてたわ😅
iのマークがinformationなので、そこを押すと教えてくれるよ🤗
見に来てくれてありがとう❗️
ジュッと焼くとうまいよね〜
ナンプラーて英語でフィッシュソースなんだね💡
グリルパン、やっぱし餅屋は餅屋、うまいこと焼けるんだなぁ😃
鈴なり、私も見てみたいなり〜🔔
日本語では魚醤ね🐟😊
あまねこちゃんの畑でも植えてみたどうかしらん🤔
芽キャベツ友、嬉しいな〜😃
見に来てくれてありがとう😍
芽キャベツにナンプラー、意外な組み合わせだけど美味しかったよ〜😍
見に来てくれてありがとう❗️
最近芽キャベツ出始めましたよねー😊
いつも茹でてバター炒め、またはグラッセ風にするだけなので、ナンプラー使いに興味津々😍
栄養がギュッと詰まった芽キャベツ、たくさん食べたいな〜〜😌💕
私も、ちょっと気分が変わると思ってやってみました❗️
ナンプラーも良かったですよ🤗
見に来てくれてありがとう😊
ナンプラー使いが良いね〜〜🤗👍🏼
美味しさがスナップからメッチャ伝わるぞー😋😋💕
珍しい組み合わせだったけど、おつまみにも行けるわ👍
たくさん見に来てくれてありがとう😍
ナンプラー使いいいね💕💕💕
こちらも見に来てくれてありがとう❗️