SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
調理も楽でお野菜たっぷり食べられます🫑
乾燥あらめと野菜の千切りを和えた炊いたん風。
味付けは糀甘酒と醤油と塩麹。
糀甘酒は食塩も少し含まれているので、夏バテ対策にもそのままでも飲んでいますが、甘味付けにもぴったりで重宝しています。
発酵パワーで夏バテ防止しましょうー
#マルコメ
#甘酒部
#甘酒おかず部
ローフードの専門家さんなのですね!
凄いですね🥰
火を使わない料理。私には全くそのような知識がないので、勉強になります。
フォローしていただきありがとうございます💕
よろしくお願いします😊🌻