• お気に入り
  • 214もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2019/05/09
  • 2,919

地鶏釜飯と 塩麹仕立て鶏の照り焼きのせ #ヤマモリ #地鶏釜めしの素

みんなの投稿 (5)
だし香る ヤマモリ地鶏釜飯の素
モニターNO.3✨

釜飯の素で炊いたご飯に
鶏もも肉の照り焼きをのせてみたっ♬︎♡
鶏肉は 塩麹・酒・醤油に漬けて置いたものを
フライパンで焼いて
仕上げに
砂糖・みりん・酒・醤油を入れ
照りが出たら出来上がり
食べやすく切って盛り付けました。

副菜は
★もやしのナムル
★レタスのナムル(韓国海苔入り)
★ゴーヤチャンプルー
統一感ナシ!

娘は 「私は別盛り~」ですって笑
ご飯はちゃんとお茶碗で食べたいらしい😂
失礼しましたー🙌
私はのってるのが良いなぁ❤
レタスのナムルも大盛りで❗🎶

それにしても、別嬪さんのアイコン😍✨
写真集出してくれたら買います😁💕
七味 から あらいぐまのしっぽ
しっぽちゃーん🙌😍💖💓
おはよー💖

鶏めし&鶏😂やったよー笑
塩麹に30分漬けるだけでも柔らかだったよー
レタスも一玉あっという間に食べちゃった笑

写真集ー!😱😱😱
私はしっぽちゃんの写真集がほしー💖😍
娘ちゃんのお絵描き集もほしー🙌
ありがとう〜しっぽちゃーん😘😘😘

今日頑張ったら明日は休みだー!
今日もがんばろーね🙌✨✨✨✨✨
あらいぐまのしっぽ から 七味
ありがとう~🎶
行ってらっしゃい👋😃☀🎵✨✨✨
七味 から あらいぐまのしっぽ
はーい(*´▽`)ノノ💕
行ってきまーす🙌💕
もぐもぐ! (214)
リスナップ (35)