• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/06/03
  • 1,074

bicol express🇵🇭

みんなの投稿 (6)
旦那chaNがつくるフィリピン料理
第七弾‼️
ビコール エキスプレス🇵🇭

豚肉×万願寺とうがらし×ししとう。

これらを、
PANGASINAN(小エビの塩辛.瓶詰め)
…色が、クランベリーみたいな色です。
ココナッツミルクでコトコト煮込むと
綺麗なサーモンピンクに…。

カレーでもなく
何者か分からないお料理に少し困惑しながら…パクリ。

ん‼️うんま〜👏👏👏
素敵なダーリンで羨ましいな!
どんなお料理か、できるまでも楽しみですね~😍
こんばんは Yukiko San ,おいしいそう〜〜、ながいあいだこのりょうりたべてないなー。
旦那chaNに感謝です☺︎笑。

はじめの一口💋first spoon
緊張感…笑😁
お味のレポートは👆
ガーリックの効いた豚肉と
ココナッツミルクのコクでなかなか南国のお味に…。
ちょっと、スパイシーでした。

お味のレポート難しいですne笑
Imanaka Yukiko から やよ
やよさ〜ん🌟こんばんゎ🌛
たくさ〜んのもぐもぐありなとござぃまぁす💗💗💗
このお料理初体験で、
久しぶりのドキドキ料理でした笑😁

さっ、今から、洗い物の世界に行ってきます苦笑。
Imanaka Yukiko から 💖 ジジ 💖
ジジさ〜ん🌟
magandang gabi po🌛
はじめてたべました🍴
このおりょうり
おいしかったです❗️
もぐもぐ! (90)
リスナップ (3)