SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
第七弾‼️
ビコール エキスプレス🇵🇭
豚肉×万願寺とうがらし×ししとう。
これらを、
PANGASINAN(小エビの塩辛.瓶詰め)
…色が、クランベリーみたいな色です。
ココナッツミルクでコトコト煮込むと
綺麗なサーモンピンクに…。
カレーでもなく
何者か分からないお料理に少し困惑しながら…パクリ。
ん‼️うんま〜👏👏👏
どんなお料理か、できるまでも楽しみですね~😍
はじめの一口💋first spoon
緊張感…笑😁
お味のレポートは👆
ガーリックの効いた豚肉と
ココナッツミルクのコクでなかなか南国のお味に…。
ちょっと、スパイシーでした。
お味のレポート難しいですne笑
たくさ〜んのもぐもぐありなとござぃまぁす💗💗💗
このお料理初体験で、
久しぶりのドキドキ料理でした笑😁
さっ、今から、洗い物の世界に行ってきます苦笑。
magandang gabi po🌛
はじめてたべました🍴
このおりょうり
おいしかったです❗️