• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/07/21
  • 213

鶏と野菜のピリ辛卵丼

みんなの投稿 (4)
茄子と人参を胡麻油で炒めて、鳥もも挽肉を投入。豆板醤みりん醤油で味付け、押麦ごはんにのっけて水菜と炒り胡麻、出来上がり!
あっ卵黄も乗せてます。
ピリ辛料理に卵黄はやっぱり欠かせない。
まろやかになるし最高(^-^)/
ユキ から キヨシュン
ですよね!
あんかけにするか卵黄のせにするか迷って、卵黄にしました(・ω・))

リスナ有難うございます〜(*´∀`*)💕
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)