SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しい〜!チキン南蛮ハマりそうっ!
と言って食べてくれました(≧∇≦)
お口にあったようで良かった〜💕
レシピを参考にして、
塩+砂糖+水で冷凍しておいた
鶏胸肉を、大さじ1のお酢で解凍して、
調理する1時間前に
レシピの下味をして、
⇨小麦粉を振るう
⇨水大さじ1+片栗粉大さじ2+卵半分
⇨片栗粉を軽くつける
してから焼いて、二度焼きも
してみました🎵
味付けが濃いからなるべく
ヘルシーにしたくて
鶏胸肉&油も少なめにして
パサパサもなく上手く出来ました💕