SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
畑の🍆茄子は夏に一度切り戻ししてやると美味しい秋茄子ができるんだ〜💕
岩塩とえきしおでさっと漬けた茄子と茗荷を絞って、🔴梅干しをまぶして食べるとさっぱり美味しい♡
🔴梅干し、ほんとぽったりしてて
酸っぱさと塩っぱさが絶妙でして😆
そうなんです!
ますますご飯がススムくんな私、来月健康診断なのに、どーしよー😭
大丈夫👍👍
私と 一緒に ご飯がススムくん♡
恐れずに行きましょう💞
よーし、食べちゃおう‼️w
浅漬け的だよー✌️てか
チョー浅漬け笑
さっと「もみ漬け」かな?
えきしお、モニターで頂いてから我が家の定番調味料となりました〜💕
優しい味が使いやすくてクセになるよね😊
おまとめモグリスで失礼します🙇🏻
私の母が🍆とミョウガの浅漬けをよく作っていたの!
母は塩漬けだったと思うけど、塩麹で作るのイイ👍🏼👍🏼
ミョウガがなくなる前に作りたいなー😊✨
いつもモグリスありがとうね😊
ナスとミョウガは夏の名コンビ!
浅漬けでさっぱり食べるのにピッタリだよね✌️
お母さんの味、ミョウガがいなくなる前に再現しなくちゃだね👍🏻
コメント嬉しかったです(*^^*)