SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とろけるチーズトーストとチーマヨトーストと、かぼちゃとクリームチーズと豆乳の半端ペースト乗せトーストと
でも上からガツガツ食べていって、肉乗せたり野菜乗せたりもしたけど、最後に何も付けてない一片が、美味っ、てなって、つくづく自分はプレーンなライ麦パンが好きらしいなと今朝も認識改。
お品書き的には、後はザワークラウトとささみ和えにごぼうのフライ乗せと、ピーマンとパプリカとしめじと牛肉炒め、水分調整に粉寒天少々と、
昨夜牛肉とキャベツ炒めた時に汁気が残ったので、クラシコのトマトと長ネギ、豆缶と粉寒天を足したスープ。
はねだし糸蒟蒻と味付き豆もやし和えて炒めたやつにインゲンとマヨネーズ。
あ、後大豆粉ハーフ(大体約)のマフィンを半分ずつ〜、今日が一番美味しかったので、最低2日は置いた方が良いレシピだったのかも。
まぁ気が短いんで水分出す方向で考えちゃってるけど。そういうものでもないのかな、今日もなんか創作菓子を作ろうと思います。
何パターンか撮った内コレにAIセンセイは100点くれたけど何か違うよね、りょくとりっちゃんはなんだと思って点数くれてるんだろう?
盛り方に難ありは自覚しとります。←改善の意思は?!
お花とか器とか、ちまっと可愛いコ添えの素敵写真見るわけですが、食べ物とそれ以外をどう認識してるんだろうねぇ?