SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げに焼き目がつくまで焼いたらお皿に盛って青ネギをぱらぱらっとね。
そのままでも美味しいけど、せっかくなので梅みそも作りました。
梅みそは、煮切りみりんと粒みそ、砂糖、梅を混ぜて作ります。みりんを温めるとアルコールも飛ぶし角がとれて円やかになって粒みそも混ぜやすくなります·͜·♡
サクっと食感の揚げと溶けたチーズが絡んだ納豆が混ざりあって美味しい〜(๓ŏㅂŏ๓)♡⃛
味噌もチーズも納豆も発酵食品繋がりで相性もバッチリ❤︎⋆* 粒味噌はフリーズドライだけど発酵調味料が使われているからまとまりが良かった。
冷えたビールでおつまみに良し、ちょっと足りない時の1品にも❤︎"
#マルコメ#粒みそ#納豆#油揚げ#チーズ#梅#梅みそ#簡単料理#おつまみ#粒みそで楽しむ夏の食卓レシピ2023
これ絶対美味しいよね😊✨
ビールにも日本酒にも合いそう👍
おつまみに作ってみまーす🎶
美味しそうだったけど
アレンジバージョンも
めっちゃ美味しそう😍😍😍
(*゚∀゚*)ムッハー
お揚げのこんがり加減が
(*`ω´)bサイコウダゼェ✨️
チーズ入りがタイプだよ~︎💕︎💕
是非‼️ご主人と晩酌のお供にして欲しいなぁ✨
日本酒にもあうあう♡⃛
やっぱり粒みそは色々使えて便利だね💕︎
からちゃんの言う通りチーズがいい仕事してくれたぁ🧀✨
発酵食品バンザーイ✧ \( °∀° )/ ✧