• お気に入り
  • 223もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2015/07/26
  • 14,282

夏のさっぱり煮込み! 塩麹で豚の角煮おろしポン酢🍃冷し高野豆腐、ししゃもニンニク焼き、パクチザーサイ奴っこ(トドメは炊き込みご飯とお味噌汁)

レシピ
ポイント

塩麹と酒と米酢と本みりんで軟骨まで完食、煮込みにもちょい大根おろしを。コリコリ&トントロ!

みんなの投稿 (2)
わー、充実だねー✨✨いいなー、しかも安いね✨😊
ご飯もふかちゃん作でしょう?めっちゃ美味しそうなんだけど😍
ふかر から 咲きちゃん
咲きちゃん、満喫週間やったよー!✨安旨ばっかりだけど😆
ご飯は五目を炒めて炊飯器に放りこんだ(笑)
あら楽もしたねー!今日からビシバシ?やらねばー🏇💨
もぐもぐ! (223)
リスナップ (14)