SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なので、このお味噌、感激しました😭
なので、早速、味噌汁。
きゃべつ、焼き油揚げ、しめじ、鰹だしで煮て火が通ったら火を止めてから味噌を溶かしました。溶かしたと言うか、かなり短時間で溶けました。柔らかいお味噌ですね。
液味噌よりは固まってますが、感覚が似てるくらい短時間でとけます。
味もやっぱり糀美人のお味噌汁、美味しいです。
うちの子も、この味噌美味しいと言ってましたよ。