• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/05/25
  • 1,684

とろける人参のステーキ。

レシピ
ポイント

人参のコンソメ煮を豚丼のタレとバターで絡めて、仕上げにクルミを。

みんなの投稿 (9)
人参を圧力鍋でコンソメと蜂蜜でグラッセにしてからフライパンでバターで炒め、仕上げにお醤油を絡ませます❤
TVの新店紹介コーナーで紹介されてて作ってみたくなりました。
人参がおかずのメインになるかも?
美味しそうですね(((o(*゚▽゚*)o)))
人参がメインになりますね(*^^*)
あや から ハル
ハルさん❤おはようございます。
そうなんです、人参メインになる位美味しいです🙌
最後にかけるお醤油を焼肉のタレ系の味が濃いのを絡ませてもいい感じです(((o(*゚∀゚*)o)))

リスナありがとうございます❤
あやさん、トップ画のねこちゃん
どうなってるんですか?😳
ねこちゃん、ビール好き?笑
あや から ハル
アハハッ❤このニャンコちゃんの画像は友達が送ってくれました。
その友達は凄いビール好き😻
ニャンコちゃんの顔付きがツボにはまって加工したようです。
ハル から あや
加工ですか(*^^*)
あーどもどもって言ってそう😂
あや から ハル
言ってそうぉ~(σ≧▽≦)σ
ままっ一杯🍻、どおぞ🍺🍺🍺
無言リスナ、失礼しました〜💦😅
ニンジン丸ごとの見た目のインパクト、すごいです❗😆
あや から まちまちこ
いえいえ、とっても嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o)))

丸ごと一本ペロッといけちゃいます❤
見た目すごかったですか?(笑)
もぐもぐ! (107)
リスナップ (10)