味と風味が付いてる塩糀を下味とソースの両方に使います。糀の効果と炒める時の火加減を強すぎないようにすることでお肉をしっとり仕上げます。辛味は豆板醤のりよを調整してください。
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下味にもソースにも、ダブル使いで👍
チリソースはケチャップと辛味の豆板醤を加えただけで簡単にできた✨
糀のおかげかむね肉だけど柔らかめ♪
#チリソース #鷄チリソース #鷄むね肉チリソース #中華 #ピリ辛 #炒め物 #節約料理
フォローしていただき、ありがとうございました❣️
不定期投稿の私ですが、どうぞ宜しくお願いします😌
いつもレシピをあげていらして凄いですね🥰
また参考にさせて下さい!
私もフォローさせていただきます😊
こちら、パサつきがちなむね肉も塩糀のお陰で柔らかくなるんですね〜♪
しっかりからんだチリソースでとっても美味しそうです😌
ご飯が進む一品ですね👍