SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
kiri のクリームポーションを一人一個
入れるとホワイトソースにこくが出るよ😃
クリームポーションに名前が変わったって
あれはクリームチーズだわ😁
クリームチーズ売り場で見比べたけど
なんでkiri だけクリームポーションなの?
成分までよく見なかったけど、どこか
違うんだろうな…
ビールと発泡酒くらいの違い?
さあどうだろう?
めっちゃ美味しそう
(❁´ω`❁)*✲゚*
クリームポーションに
名前が変わったの⁉️
何が違うんだろうね~(’・ω・`)…?
クリームチーズでこくが出ておいしいよ~
なんか成分が違うのかな?
パッケージは同じで名前だけ変わってるよ
違い
なんなんやろね🤔
やっぱ成分とかなんやろね
多分、成分だろうな?
味は変わらない感じだけどね😁
あ、NTT 聞いてみて☺️
美味しそう~😋💕
熱々をほふほふしながら食べたいです🎵
クリチ、謎ですね😓
寒くなってきたらグラタンがいいね😃
プロセスチーズとナチュラルチーズ以外はチーズじゃないらしいの
今までよりちょっと水分が多い感じ?
小さくなったかな?
クリームチーズかクリームポーションか…なんなんだろうね?
なんか成分のパーセントとかでらチーズとは名乗れないのかな?
私も写真がたまりまくってる
どうやって作ったか不明のもあるわ😅
なんかね、プロセスチーズとナチュラルチーズ以外はチーズじゃないらしいの
水分が増えてるらしいわ
そして小さくなってるみたい
お値段を抑えるため?とか?
チーズ部分を全てめくりとり、食べたよ💦
旦那のも焦げ気味。そのまま出しました(笑)
私はオーブンのグラタンコースで焼くの
なんか、いい具合に焼けるよ👍️