• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2022/11/02
  • 755

ベビーホタテとベーコンのマカロニグラタン✨

レシピ
みんなの投稿 (13)
ベビーホタテとベーコンのマカロニグラタンを作ったよ😃

kiri のクリームポーションを一人一個
入れるとホワイトソースにこくが出るよ😃

クリームポーションに名前が変わったって
あれはクリームチーズだわ😁

クリームチーズ売り場で見比べたけど
なんでkiri だけクリームポーションなの?

成分までよく見なかったけど、どこか
違うんだろうな…

ビールと発泡酒くらいの違い?

さあどうだろう?
ベビホのマカロニグラタン
めっちゃ美味しそう
(❁´ω`❁)*✲゚*

クリームポーションに
名前が変わったの⁉️
何が違うんだろうね~(’・ω・`)…?
cocco+ から からあげビール
ありがとう🎵

クリームチーズでこくが出ておいしいよ~

なんか成分が違うのかな?
パッケージは同じで名前だけ変わってるよ
美味しそう😋

違い
なんなんやろね🤔

やっぱ成分とかなんやろね
cocco+ から 9421beru
ありがとう🎵

多分、成分だろうな?
味は変わらない感じだけどね😁

あ、NTT 聞いてみて☺️
グラタン、来ましたね~🤗

美味しそう~😋💕

熱々をほふほふしながら食べたいです🎵

クリチ、謎ですね😓
cocco+ から あずき
ありがとう🎵

寒くなってきたらグラタンがいいね😃

プロセスチーズとナチュラルチーズ以外はチーズじゃないらしいの

今までよりちょっと水分が多い感じ?
小さくなったかな?
私もグラタン作ったよー、写真は撮ったけど投稿するかどうか、写真が溜まりまくってるから💦

クリームチーズかクリームポーションか…なんなんだろうね?
なんか成分のパーセントとかでらチーズとは名乗れないのかな?
cocco+ から chicaocafe
ありがとう🎵

私も写真がたまりまくってる
どうやって作ったか不明のもあるわ😅

なんかね、プロセスチーズとナチュラルチーズ以外はチーズじゃないらしいの

水分が増えてるらしいわ
そして小さくなってるみたい
お値段を抑えるため?とか?
うちも昨日、ベビホでグラタンしたよ。トースターで焼き色つけてて、焦げ臭い💦ってみたらコゲコゲ😭

チーズ部分を全てめくりとり、食べたよ💦

旦那のも焦げ気味。そのまま出しました(笑)
cocco+ から TOMO
あらら、焦げちゃったのね…

私はオーブンのグラタンコースで焼くの
なんか、いい具合に焼けるよ👍️
9421beru から cocco+
かけたんやけど、音声ガイダンスでめんどくさくなったんでやめた…
cocco+ から 9421beru
ありゃ
もぐもぐ! (104)
リスナップ (8)