• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/02/22
  • 385

味噌けんちん

みんなの投稿 (6)
蒸し鶏の煮汁と牛蒡、人参、長ネギ、油揚げ、小松菜。
あ、あと木綿豆腐。
具沢山〜!食べる汁物って感じだね!
レイ から 麻紀子
今日は野菜の買出しに行ったので野菜室の充実っぷりがよくわかる汁ですね😁 毎日これくらい色んな野菜を食べたい…
蒸し鶏の出汁を使ってるのか〜!なるほど‼︎
こういう汁物は毎日でも食べたいな〜♡
レイ から kayo
少食息子が味噌汁とかスープが好きで去年は日々具沢山豚汁を日課にしてたのにそういえば今年はあまり汁物作ってないなぁ…と我に返りました。毎日一汁、心掛けたいです〜😚
蒸し鶏、蒸し豚の蒸し汁はほかに出汁入りませんよ〜♡
もぐもぐ! (55)
リスナップ (3)