• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
ポイント

《メモ書き》
ココアスポンジケーキを焼く。
粗熱が取れたら崩す。
牛乳を大さじ2加えて混ぜる。
丸めてピックを刺して冷やす。
コーティングチョコやチョコペンでデコる。
※立てて乾かすと綺麗に仕上がる。

みんなの投稿 (5)
KALDIのケーキポップキットで子供達と一緒に作りました😆
デコるの楽しそうだった〜😊

焼いたケーキをボロボロに崩して丸める作業がなんだかなぁ…と思ってたけど、
コーティングチョコのパリッと感と中のケーキのしっとり感が美味しかったです😋💕
桜央里 から ふぅちゃん
キャー😍💫
可愛いー(*>∇<)ノアメリカンなおやつみたいな雰囲気💛💝💚💙

カルディに売ってるの?
えー、お子さん達と作るのも楽しいね〜(๑>ᴗ<๑)

コーティングのパリッとした感じも見てわかるよ(≧∇≦)
私も、この子と同じくニコニコ顔になっちゃう〜꒰*✪௰✪ૢ꒱
ふぅちゃん から 桜央里
桜央里ちゃん、こちらにもコメントありがとう😆💕
これね、多分バレンタイン時期の商品なの🍫
在庫処分でお得にゲットしたやつ😂
キットだと小物も入ってるから楽だよね🎶ラッピングも入ってたよ😁

一緒にニコニコ顔になってくれて嬉しい〜୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ💕
この子、冷蔵庫から出して写真撮るまでに汗かいちゃったみたいで、それもしっかり写ってるの😂
さすがiPhone😂
おぉ、これはお子さん喜ぶね⤴︎
作り方も参考になるわ。
スティックに刺さってると食べやすくていいね👍
ふぅちゃん から 咲きちゃん
咲きちゃん😆
私も童心に返ってしまったよ😂
デコ楽しい🎶
食べやすくてついつい手が伸びてしまうのが危険だけどね🐷笑
見に来てくれてありがとう💕
あとで呼び鈴鳴らしちゃいまーす🙏🏻✨
もぐもぐ! (62)
リスナップ (12)