《メモ書き》ココアスポンジケーキを焼く。粗熱が取れたら崩す。牛乳を大さじ2加えて混ぜる。丸めてピックを刺して冷やす。コーティングチョコやチョコペンでデコる。※立てて乾かすと綺麗に仕上がる。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
デコるの楽しそうだった〜😊
焼いたケーキをボロボロに崩して丸める作業がなんだかなぁ…と思ってたけど、
コーティングチョコのパリッと感と中のケーキのしっとり感が美味しかったです😋💕
可愛いー(*>∇<)ノアメリカンなおやつみたいな雰囲気💛💝💚💙
カルディに売ってるの?
えー、お子さん達と作るのも楽しいね〜(๑>ᴗ<๑)
コーティングのパリッとした感じも見てわかるよ(≧∇≦)
私も、この子と同じくニコニコ顔になっちゃう〜꒰*✪௰✪ૢ꒱
これね、多分バレンタイン時期の商品なの🍫
在庫処分でお得にゲットしたやつ😂
キットだと小物も入ってるから楽だよね🎶ラッピングも入ってたよ😁
一緒にニコニコ顔になってくれて嬉しい〜୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ💕
この子、冷蔵庫から出して写真撮るまでに汗かいちゃったみたいで、それもしっかり写ってるの😂
さすがiPhone😂
作り方も参考になるわ。
スティックに刺さってると食べやすくていいね👍
私も童心に返ってしまったよ😂
デコ楽しい🎶
食べやすくてついつい手が伸びてしまうのが危険だけどね🐷笑
見に来てくれてありがとう💕
あとで呼び鈴鳴らしちゃいまーす🙏🏻✨