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サーモンにガーリックパウダー&オニオンパウダーと胡椒を叩いて、卵と豆乳を混ぜたものにディップインしてひよこ豆パン粉をつけて揚げ焼き。
ついでに芽キャベツと旦那さん大好物の竹輪で磯辺揚げも😂
芽キャベツはめちゃくちゃ美味しくて、揚げたてつまみが止まらず😅
旦那さんが雲丹と秋のパンプキン🎃ビールを色々買ってきてくれました。
秋バージョンブルームーン飲んだんですが、かなり美味しかったです!
もちろん、美味しいおつまみが、あるからこそー(^_^)
種類が色々あって、みてるだけでワクワクしちゃいました😂🎶🍁🍺
嬉しいコメントくださり、ありがとうございます🙇🏻♀️
ひよこ豆の粉、この間、料理教室で使ったの。ペサン粉?とか言って。
天ぷら粉みたいに使って、オクラを揚げたよ。インドでは、これの天かすをおやつに子どもに食べさせたりするって言ってた。
面白い粉だよね。
これはパン粉みたいにもそもそっとした感じですが、グラインダーでパウダーにしたら天ぷら粉みたいに使えるかもしれないですね😳🌟
いいアイディアいただきました🙏🌟
確かにインドはひよこ豆よく使いますよね🌟
nakkoさんも(美也子さんと🤔?)インドのお料理教室に行ってみえるんですね😆 インド料理はスパイスの奥が深そうで面白そうですね😯
コメントありがとうございます😊💕
ワンコちゃんのアイコンに癒されております💓
ひよこ豆の粉があるんですね!
フライ衣にいいですね😊
探して試してみたいと思います~~(*'▽'*)
嬉しいコメントありがとうございます!🙏💕
今は色々な粉やパン粉の代用が出て来てます。
日本にもあると思うので、是非是非試してみてくださいね🙌
遊びに来てくださり、感謝で〜す🌟